ГЛАВА ІІІ. Нож в спину, или прощай жизнь

Предисловие

Живи сейчас

Завтра может не наступить.

Написано

по отчаянным временным историям

Всё, что написано в истории вымышлено

ВРЕМЕНА МЕНЯЮТ ВСЁ…

ГЛАВА І. Я помню чудное мгновение

30 сентябрь 2001 год. На улице уже морозит, листья желтеют, холодный ветер проходит через окно и достигают его. Маленький Петро, которому через неделю исполнится 10, спал в своей комнате, тихонька сопя, и от холода вздрагивая, проснулся от ужаса. На улице некто крикнул так сильно, что аж мурашки пошли по коже. Весь город был на подобии района Гетто, с ужасом люди выходят из своих домов, просыпаясь, думают, выживут они сегодня или нет. Петро еще не знает всего ужаса своего города, услышав крик, он тут же побежал к окошку, увидел, что девочка убегала от собаки и упала, в миг, когда он увидел эту картинку, лайка уже подходила к ней. В её глазах ужас, жизнь пролетает перед глазами. Мальчик, вроде бы такой малый ничего не знающий, выбежал, взяв в руку палку и указал на лайку, крикнув «прочь!». Собака убежала вдаль. Девочка сидит молча, не плачет и не кричит, у неё шок. Петро встряхнул её, девочка опомнилась.

-Как тебя зовут? Откуда ты?!

-Гарсия, я с другого города, здесь мы с родителями остановились на 2дня. Спасибо, что помог.- тихонько прошептала девочка.

-Будь осторожней, а лучше иди домой! Это не то место, где можно спокойно прогуливаться.-уверенно сказал Петро. Девочка, придя в себя побежала в другую сторону. Так они больше не виделись. Проходили дни, недели, месяца...Семья Петро переехали в Мадрид.

ГЛАВА ІІ. И снова здравствуйте!

20 декабрь 2010 год. Во всех районах праздник, огоньки улиц, вокруг белый ковер расстелился. Петро захотел встретить Новый Год в другом городе, но родители предложили поездку в Норвегию, покататься на лыжах, утроить гонки на горных машинах. Мама Петро собирала весь багаж. Отец поехал за билетами. Оказалось, что билеты остались только на 25 декабря. Согласившись, купил билеты. Началась посадка, у Петро было отдельное от родителей место. Рядом сидела юная девушка с младшим братом. Малыш спал у её колен, а девушка читала книгу « 451° по Фаренгейту ». Петро присмотрелся, он читал эту книгу, и был просто потрясен от всей мысли.

-Отличная, не так ли?

-Прошу прощения?!-непонятливо посмотрела на него.

-Я про книгу.

-Да, я недавно начала читать, но уже удивляюсь, сути книги.- улыбнувшись, сказала она.От её улыбки он был поражен, просто не смог выговорить слова, чувствовал биение сердца. Подумал, «Что же это?! Почему мне не по себе?» и успокоившись, выговорил:

-Ваша улыбка такая красивая!

-Спасибо,- посмотрела с милым личиком, и в момент она узнала его, парень, что когда-то спас её от собаки. Ничего не сказав, она ждала момента, может всё-таки он узнает её. Их пункт прибытия был один. Девушка вышла первой, её ожидали. Она должна была привезти младшего брата к местному доктору. В свою очередь родители Петро в спешке уходили. Он побежал за ними. Везде праздник, свечи и огоньки, шары. Так прошли веселые дни. Опять домой, учеба, подработки, так и не увидел её, даже не спросил имени.

ГЛАВА ІІІ. Нож в спину, или прощай жизнь

Времена года менялись, каждый из них вроде бы нашел свою половинку, но всё же что-то не то, чего-то не хватает.

21 день рождения настал у Гарсии. Был парень, друзья, вроде бы все такие родные, такие верные, родители живы, младший брат здоров. Всё бы ничего, но настроение было меланхоличным. Парень Андрей, англичанин, высокий, брюнет, симпатичный, но в его характере были минусы. В момент разгара дня рождения, Андрей начал приставать к Гарсии. Это было как током, она испугалась, даже не представляла такого поворота, в её мечтах всё было как в сказке. Но жизнь оказалась не такой уж сладкой, у Андрея с уст выливались маты, он явно выпил лишнее. Романтика, цветочки, счастье, всё скатилось из памяти вместе с каплями слёз. Она, сидела в ступоре, не зная куда себя деть, встала, вышла, и шла по дороге без ведома пути, шла куда глаза глядят, слёзы, дорога, ни души на улице. Вспоминала, всё что было, хотела забыться, остановилась у дороги. Поехала с попуткой, придя домой, она перестала с кем-либо общаться, всегда в своей комнате, редко выходила, начала болеть. Вскоре заметив обстоятельства мама увезла её в больницу. Там ей приписали опухоль костного мозга. Для неё это не было новостью, так как ей было уже всё равно. Все родные испугались, не зная куда себя деть. Врачи уверяли, что операция будет, и всё поправимо. Всё бы ничего, но у Гарсии не было желания жить. Она легла в больницу, так и не вставала с той постели.


4831218540261139.html
4831304828040159.html
    PR.RU™